Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gabrielle Union - Filmographie - Cine974

Gabrielle Union

Gabrielle Union, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Breaking InFilm-2018Shaun Russellacteur
SleeplessFilm-2017acteur
The Birth of a NationFilm3.92016acteur
Appelez-moi DaveFilm1.72008acteur
Bad Boys IIFilm1.72003acteur
En sursisFilm3.02003acteur
Bienvenue à CollinwoodFilm2.72002acteur
American girlsFilm2.42001acteur
10 bonnes raisons de te larguerFilm5.01999acteur
Elle est trop bienFilm4.01999acteur
Think like a Man TooFilm3.7-acteur
The BoxFilm-2007Detective Cris Romanoacteur
The Perfect HolidayFilm3.1-acteur
Body PoliticFilm-2009acteur
L'Amour n'est qu'un jeuFilm3.3-acteur
Rupture mode d'emploiFilm3.0-acteur
Pour le meilleur et pour le pireFilm3.0-acteur
1973Film--acteur
Démons et merveillesFilm3.0-acteur
Say UncleFilm--acteur
Neo NedFilm3.3-acteur
Courir avec des ciseauxFilm3.2-acteur
ConstellationFilm-2007acteur
Top FiveFilm2.8-acteur
Daddy's Little GirlsFilm3.42006acteur
La Garde du Roi Lion : Un Nouveau CriFilm5.0-acteur
Good DeedsFilm3.22011acteur
AbandonFilm2.3-acteur
Think Like a ManFilm4.3-acteur
L.A.'s FinestSérie3.02019Sydney "Syd" Burnettacteur
Being Mary JaneSérie4.02014Mary Janeacteur
FlashForwardSérie4.02009Zoey Andataacteur
LifeSérie4.02007Jane Seeveracteur
Night Stalker : le guetteurSérie3.02005Perri Reedacteur
City of AngelsSérie3.02000Dr Courtney Ellisacteur
Couleur PacifiqueSérie3.01996Shannon Everetteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gabrielle Union : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gabrielle Union : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher