Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gaby Hoffmann - Filmographie - Cine974

Gaby Hoffmann

Gaby Hoffmann, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WildFilm3.82015acteur
Obvious ChildFilm3.42014acteur
Life During WartimeFilm2.42010acteur
Tu peux compter sur moiFilm3.32000acteur
Black and WhiteFilm2.82000acteur
VolcanoFilm2.01997acteur
Tout le monde dit I love youFilm3.41997acteur
L'Homme sans visageFilm3.21994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
Souvenirs d'un étéFilm3.8-acteur
Crystal Fairy & the Magical Cactus and 2012Film2.8-acteur
Un vendredi de folieFilm1.0-acteur
Wolfe with an EFilm--acteur
Coming SoonFilm--acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
Ma vie est une comédieFilm2.9-acteur
Les filles font la loiFilm3.3-acteur
L'Oncle BuckFilm3.11989acteur
Chelsea HotelFilm3.2-acteur
TransparentSérie4.02014Ali Pfeffermanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gaby Hoffmann : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gaby Hoffmann : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher