Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gad Elmaleh - Filmographie - Cine974

Gad Elmaleh

Gad Elmaleh, Cine974

Né le lundi 19 avril 1971 à Casablanca (Maroc)

Gad Elmaleh, né le 19 avril 1971 à Casablanca, est un humoriste, musicien, acteur et réalisateur marocain, canadien et français.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Moi, Moche et Méchant 3Film3.92017Gru / Druacteur
L'orchestre de minuitFilm-2016acteur
PattayaFilm3.12014acteur
Les MinionsFilm4.32015acteur
Gad Elmaleh (Côté Diffusion)Film3.62014acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
Le CapitalFilm-2012acteur
Les SeigneursFilm3.02012acteur
Un Bonheur n'arrive jamais seulFilm3.42012acteur
The DictatorFilm3.02012acteur
Jack et JulieFilm1.42012acteur
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la LicorneFilm-2011acteur
Un monstre à ParisFilm4.52011acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Moi, moche et méchantFilm4.52010acteur
La RafleFilm3.72010acteur
CocoFilm3.02009acteur
Comme ton pèreFilm2.72007acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Barry B. Bensonacteur
Hors de prixFilm2.92006acteur
La doublureFilm2.82006acteur
Olé !Film1.42005acteur
Bab el webFilm2.12005acteur
Les 11 commandementsFilm4.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
ChouchouFilm-2003acteur
La BeuzeFilm1.72003acteur
A+ PolluxFilm3.12002acteur
Dr. Dolittle 2Film1.72001acteur
La Vérité si je mens ! 2Film2.82001acteur
Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficielsFilm2.22001acteur
Deuxième vieFilm2.72000acteur
On fait comme on a ditFilm2.42000acteur
Train de vieFilm3.71998acteur
L'homme est une femme comme les autresFilm2.51998acteur
Les Soeurs HamletFilm2.81998acteur
XXLFilm1.81997acteur
Vive la République !Film2.71997acteur
Salut cousin !Film2.61996acteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
ClownFilm2.9-acteur
De source sûreFilm3.1-acteur
Dieu, que la nature est bien faite !Film3.1-acteur
Les Petits souliersFilm2.9-acteur
Welcome To ChinaFilm3.2-acteur
ManivelleFilm3.1-acteur
À bicycletteFilm3.8-acteur
Cui cuiFilm3.0-acteur
CocoFilm3.02009realisateur
Huge en FranceSérie1.12019Lui-mêmeacteur
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Lui-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Gad Elmaleh : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gad Elmaleh : 2,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher