Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gad Elmaleh - Filmographie - Cine974

Gad Elmaleh

Gad Elmaleh, Cine974

Né le lundi 19 avril 1971 à Casablanca (Maroc)

Gad Elmaleh, né le 19 avril 1971 à Casablanca, est un humoriste, musicien, acteur et réalisateur marocain, canadien et français.

Noter :

4.80 | 13 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Moi, Moche et Méchant 3Film4.02017Gru
L'orchestre de minuitFilm-2016
PattayaFilm3.32016Le Marocain
Les MinionsFilm3.92015Gru jeune
Gad Elmaleh (Côté Diffusion)Film3.62014
L'Ecume des joursFilm2.62013
Le CapitalFilm-2012
Les SeigneursFilm4.32012Rayane Ziani
Un Bonheur n'arrive jamais seulFilm3.42012
The DictatorFilm3.02012
Jack et JulieFilm1.42012
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la LicorneFilm-2011Ben Salaad
Un monstre à ParisFilm4.52011
Minuit à ParisFilm3.82011
Moi, moche et méchantFilm4.52010Gru
La RafleFilm4.02010
CocoFilm3.02009
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Barry B. Benson
Comme ton pèreFilm2.72007
Hors de prixFilm2.92006
La doublureFilm2.82006
Olé !Film1.42005
Bab el webFilm2.52005
Les 11 commandementsFilm4.32004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
ChouchouFilm4.02003
La BeuzeFilm2.52003
A+ PolluxFilm3.12002
Dr. Dolittle 2Film1.72001
La Vérité si je mens ! 2Film4.22001
Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficielsFilm2.22001
Deuxième vieFilm2.72000
On fait comme on a ditFilm2.42000
Train de vieFilm3.71998
L'homme est une femme comme les autresFilm2.51998
Les Soeurs HamletFilm2.81998
XXLFilm1.81997
Vive la République !Film2.71997
Salut cousin !Film2.61996
ManivelleFilm3.1-
Cui cuiFilm3.0-
À bicycletteFilm3.5-
Elie annonce SemounFilm2.92000
Trait d'unionFilm3.01999
ClownFilm2.9-
De source sûreFilm3.1-
Dieu, que la nature est bien faite !Film3.1-
Les Petits souliersFilm2.9-
Welcome To ChinaFilm3.2-
CocoFilm3.02009
Huge en FranceSérie1.12019Lui-même
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Lui-même
HardSérie3.02008Lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gad Elmaleh : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gad Elmaleh : 2,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher