Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gaela Le Devehat - Filmographie - Cine974

Gaela Le Devehat

Gaela Le Devehat, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les VioletteFilm3.32009
Sexy boysFilm1.62001
Les Acteurs anonymesFilm2.92001
Marie, Nonna, la vierge et moiFilm3.02000
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999
Le sang noirFilm3.02007
Le Voyage organiséFilm-2002
Jeux dangereuxFilm2.9-
Pas de paniqueFilm3.0-
CaïnSérie4.72012Claire Joumard
Le Miroir de l'eauSérie3.02004Anna
Une famille formidableSérie2.01992Jessica Demares

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gaela Le Devehat : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gaela Le Devehat : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher