Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gail O'Grady - Filmographie - Cine974

Gail O'Grady

Gail O'Grady, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est ca l'amour!Film3.01997acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
SkullFilm2.22011acteur
Un mariage pour NoëlFilm3.02007acteur
Face à son destinFilm3.02003acteur
Un homme pour la vieFilm3.22003acteur
Piège en plein cielFilm3.2-acteur
Walking Across EgyptFilm3.1-acteur
MaydayFilm--acteur
Parker KaneFilm--acteur
La femme du révérendFilm3.1-acteur
Deuce Bigalow: Gigolo à tout prixFilm3.2-acteur
RevengeSérie4.02011Stevie Graysonacteur
HellcatsSérie3.02010Wanda Perkinsacteur
ForgottenSérie4.02009Kerry Denveracteur
Les Secrets de Palm Springs (Hidden Palms)Série2.02007Karen Hardyacteur
Esprits criminelsSérie4.02005Krystall Richardsacteur
Las VegasSérie3.02003Erin Hudsonacteur
Mes plus belles annéesSérie2.02002Helen Pryoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gail O'Grady : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gail O'Grady : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher