Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gailard Sartain - Filmographie - Cine974

Gailard Sartain

Gailard Sartain, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005acteur
AliFilm-2002acteur
L'Affaire Karen McCoyFilm2.31994acteur
Rend la monnaie, papaFilm2.81994acteur
Arrête ou ma mère va tirerFilm1.71992acteur
La Liste noireFilm3.31991acteur
Les ArnaqueursFilm2.91991acteur
BlazeFilm2.71990acteur
Mississippi BurningFilm4.01989acteur
Le Flic de mon coeurFilm3.51987acteur
OutsidersFilm3.01983acteur
RoadieFilm3.0-acteur
Beignets de tomates vertesFilm3.9-acteur
The Buddy Holly StoryFilm3.21978acteur
Les RemplaçantsFilm3.5-acteur
EquinoxFilm3.01992acteur
The ModernsFilm2.9-acteur
Trou de mémoireFilm3.1-acteur
Piège à haut risqueFilm2.5-acteur
Chérie vote pour moiFilm2.7-acteur
Murder in MindFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gailard Sartain : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher