Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Garret Dillahunt - Filmographie - Cine974

Garret Dillahunt

Garret Dillahunt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les VeuvesFilm3.32018Bash
My Two DaddiesFilm4.02015
12 Years a SlaveFilm4.32014
Cogan : Killing Them SoftlyFilm2.32012
Oliver ShermanFilm3.32012
LooperFilm3.82012
Winter's BoneFilm3.62011
La RouteFilm3.52009
La Dernière maison sur la gaucheFilm3.52009
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007
Danny BalintFilm3.42001
AmigoFilm-2010
Come And Find MeFilm-2015
Liaisons interdites (TV)Film3.22012
Revenge for Jolly!Film2.82012Gary
Army Of The DeadFilm3.82021
The ScribblerFilm2.5-
Dans l'oeil du tigreFilm3.1-
Just Before I GoFilm--
Pretty BirdFilm2.8-
Fear The Walking DeadSérie4.02015John Dorie
The Mindy ProjectSérie4.02012Jody Kimball-Kinney
Raising HopeSérie4.02010Burt
JustifiedSérie4.02010Ty Walker
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008Cromartie
LifeSérie4.02007Roman Nevikov
Burn NoticeSérie3.02007Simon Escher
John from CincinnatiSérie3.02007Dr. Michael Smith

Note moyenne des films dans lesquels a joué Garret Dillahunt : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Garret Dillahunt : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher