Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Garrett Ryan - Filmographie - Cine974

Garrett Ryan

Garrett Ryan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : Chapitre 3Film3.52015
Insidious : Chapitre 2Film3.62013
TrustFilm3.72012
Un coeur à l'écouteFilm3.2-
Judy Moody and the Not Bummer SummerFilm--
The MirrorFilm4.52013
Les Feux de l'amourSérie-1973Kyle Jenkins #5 (2010-)

Note moyenne des films dans lesquels a joué Garrett Ryan : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Garrett Ryan : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher