Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Garry Chalk - Filmographie - Cine974

Garry Chalk

Garry Chalk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The PredatorFilm2.42018Postieracteur
Freddy contre JasonFilm2.12003acteur
Gloups ! je suis un poissonFilm3.32000acteur
Natty GannFilm3.91986acteur
Les Aventures de Tom Sawyer et de Huckleberry FynnFilm2.81998acteur
InsoupçonnableFilm2.9-acteur
OverboardFilm3.12018acteur
SuddenlyFilm2.9-acteur
Le loup de merFilm3.01993acteur
Caught in the HeadlightsFilm--acteur
Lone HeroFilm--acteur
MosaicFilm--acteur
A chacun sa véritéFilm--acteur
Deadly Little SecretsFilm--acteur
Un Noël plein de surprisesFilm2.7-acteur
Un Noël tout en lumièreFilm3.1-acteur
Taming TammyFilm--acteur
La colère de SarahFilm3.02010acteur
GODZILLAFilm5.0-acteur
La Saison MiracleFilm4.02017Principal Shawacteur
DegelFilm2.5-acteur
Béhémoth, la créature du volcanFilm2.5-acteur
FrequencySérie4.02016M.E. Ivan Damjanovacteur
AlcatrazSérie4.02012Mike Cullenacteur
Les 4400Série3.02004Le shérifacteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Andrew Pawlachukacteur
La SentinelleSérie2.01996Harry Lovejoyacteur
TwoSérie3.01996Shérif Kinneyacteur
ViperSérie2.01994Quince Tolandacteur
21 Jump StreetSérie3.01987Jeff Chandleracteur
SupercopterSérie2.01984Burkeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Garry Chalk : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Garry Chalk : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher