Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gary Basaraba - Filmographie - Cine974

Gary Basaraba

Gary Basaraba, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017Oncle Mitch
Mr WolffFilm3.82016
Les SchtroumpfsFilm3.52011
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007
InfidèleFilm2.22002
Le Vent sombreFilm3.11991
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988
Sans pitiéFilm2.61987
Sweet DreamsFilm3.31986
Alamo BayFilm3.11985
The Sports PagesFilm--
Beignets de tomates vertesFilm3.9-
Meurtres à CharlotteFilm3.12012
Little ItalyFilm3.12018
RecountFilm3.4-
American AnimalsFilm-2018
Le Triomphe de la véritéFilm--
Chien de flic 3Film2.7-
Dead SilenceFilm3.0-
Jesse Stone : Meurtre à ParadiseFilm3.3-
One Magic ChristmasFilm3.1-
Amour meurtrierFilm--
Chicago JusticeSérie3.02017William O'Boyle
Criminal Minds: Suspect BehaviorSérie3.02011William Meeks
Esprits criminelsSérie4.02005James Odenkirk
Brooklyn SouthSérie3.01997Richard Santoro
Demain à la UneSérie3.31996Sam Cooper

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gary Basaraba : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gary Basaraba : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher