Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gary Cole - Filmographie - Cine974

Gary Cole

Gary Cole, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Contrôle parentalFilm4.42018Ronacteur
HopFilm2.82011acteur
La Famille JonesFilm3.02010acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
Agent doubleFilm2.72007acteur
Le Cercle - The Ring 2Film2.22005acteur
Même pas mal ! (Dodgeball)Film2.72004acteur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004acteur
Espion et demiFilm1.92003acteur
Photo obsessionFilm2.92002acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
Un Plan simpleFilm3.51999acteur
Les Nouvelles Aventures de la famille BradyFilm3.11996acteur
ConspirationFilm2.1-acteur
TammyFilm2.3-acteur
Crazy in LoveFilm3.6-acteur
Anderson FallsFilm-2018acteur
35 heures, c'est déjà tropFilm3.1-acteur
Small CrimesFilm2.52017acteur
The BronzeFilm--acteur
Dans la ligne de mireFilm3.5-acteur
Vampire UniversityFilm1.9-acteur
Hot airFilm--acteur
The Brady Bunch MovieFilm3.1-acteur
Flics sans scrupuleFilm3.3-acteur
Married YoungFilm--acteur
La Quatrième dimension : L'ultime voyageFilm3.1-acteur
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-acteur
Toujours plus fortsFilm3.7-acteur
Sacré Père NoëlFilm3.0-acteur
Police fédérale Los AngelesFilm3.6-acteur
Liaison impossibleFilm2.81996acteur
Pop RocksFilm-2004acteur
The Town That Dreaded SundownFilm3.3-acteur
Cadet KellyFilm3.22002acteur
Cry WolfFilm2.8-acteur
Date and SwitchFilm3.12014acteur
Christmas EveFilm3.0-acteur
The Good FightSérie4.02017Kurt McVeighacteur
Mercy StreetSérie4.02016James Green Sracteur
ScruplesSérie3.02012Royceacteur
VeepSérie4.02012Kent Davisonacteur
Uncle NigelSérie-2010Nigel Wellsacteur
The Good WifeSérie4.02009Kurt McVeighacteur
The CleanerSérie3.02008Davis Durhamacteur
30 RockSérie3.82006Rogeracteur
Company TownSérie-2006Martin Ambersonacteur
EntourageSérie4.02004Andrew Kleinacteur
Karen SiscoSérie3.02003Konneracteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Edgar Mitchellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gary Cole : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gary Cole : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher