Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gary Dourdan - Filmographie - Cine974

Gary Dourdan

Gary Dourdan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Five ThirteenFilm4.02014
Dangereuse séductionFilm2.52007
C'est pas mon jourFilm3.71999
Le DamnéFilm2.91998
Alien, la résurrectionFilm4.31997
The Week-endFilm2.9-
Sunset ParkFilm3.0-
Jumping the BroomFilm3.32011
ReversionFilm-2015
ImpostorFilm2.4-
ImplacableFilm2.0-
GleeSérie2.02009D'Shawn

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gary Dourdan : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gary Dourdan : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher