Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gary Fleder - Filmographie - Cine974

Gary Fleder

Gary Fleder, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HomefrontFilm3.82014realisateur
Le Maître du jeuFilm3.52004realisateur
Pas un motFilm2.62001realisateur
Le CollectionneurFilm2.51997realisateur
Dernières heures à DenverFilm3.01996realisateur
ImpostorFilm2.4-realisateur
The ExpressFilm4.12008realisateur
ZooSérie4.02015realisateur
Identity (2014)Série3.02014realisateur
Vegas (2012)Série4.02012realisateur
Life UnexpectedSérie4.02010realisateur
Happy TownSérie3.02010realisateur
Life on Mars (US)Série4.02008realisateur
October RoadSérie3.02007realisateur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006realisateur
The ShieldSérie4.02002realisateur
De la Terre à la luneSérie4.01998realisateur
L.A. docsSérie3.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gary Fleder : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gary Fleder : 3,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher