Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gary Fleder - Filmographie - Cine974

Gary Fleder

Gary Fleder, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HomefrontFilm3.52014realisateur
Le Maître du jeuFilm3.52004realisateur
Pas un motFilm2.62001realisateur
Le CollectionneurFilm2.81997realisateur
Dernières heures à DenverFilm3.01996realisateur
ImpostorFilm2.4-realisateur
The ExpressFilm4.12008realisateur
ZooSérie3.02015realisateur
Identity (2014)Série3.02014realisateur
Vegas (2012)Série4.02012realisateur
Life UnexpectedSérie4.02010realisateur
Happy TownSérie3.02010realisateur
Life on Mars (US)Série4.02008realisateur
October RoadSérie3.02007realisateur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006realisateur
The ShieldSérie4.02002realisateur
De la Terre à la luneSérie4.01998realisateur
L.A. docsSérie3.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gary Fleder : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gary Fleder : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher