Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gaspar Noé - Filmographie - Cine974

Gaspar Noé

Gaspar Noé, Cine974

Noter :

5.00 | 16 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Irréversible - Inversion IntégraleFilm2.42020acteur
LoveFilm3.22015acteur
9 mois fermeFilm3.62013acteur
Enter the VoidFilm3.32009acteur
DobermannFilm4.31997acteur
Le Rocher d'AcapulcoFilm3.0-acteur
NWRFilm3.72012acteur
Lux ÆternaFilm-2019realisateur
Irréversible - Inversion IntégraleFilm2.42020realisateur
ClimaxFilm-2018realisateur
LoveFilm3.22015realisateur
7 jours à la HavaneFilm3.12012realisateur
Enter the VoidFilm3.32009realisateur
DestrictedFilm2.12007realisateur
IrréversibleFilm2.92002realisateur
Seul contre tousFilm3.71999realisateur
The Theatre Bizarre 2 : Grand GuignolFilm--realisateur
42 One Dream RushFilm3.0-realisateur
CarneFilm3.81991realisateur
SodomitesFilm2.31998realisateur
Irréversible - Inversion IntégraleFilm2.42020producteur
Enter the VoidFilm3.32009producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gaspar Noé : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher