Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gavin-Keith Umeh - Filmographie - Cine974

Gavin-Keith Umeh

Gavin-Keith Umeh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Night RunFilm-2015acteur
Recherche bad boys désespérémentFilm2.12012acteur
ParanoïaFilm2.82013Security Officer Boothacteur
Black BoxSérie2.52014Mike Vilettiacteur
Hostages (US)Série3.02013Malikacteur
Lights OutSérie4.02011Javier 'El Diablo' Moralesacteur
UnforgettableSérie4.02011Jessacteur
Gossip GirlSérie4.52007Dave Bergeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gavin-Keith Umeh : 2,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gavin-Keith Umeh : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher