Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ged Marlon - Filmographie - Cine974

Ged Marlon

Ged Marlon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
L'Harmonie FamilialeFilm3.02013acteur
Alceste à bicycletteFilm3.62013acteur
La Clinique de l'amour !Film2.82012acteur
LinoFilm3.12009acteur
Fool MoonFilm2.62008acteur
Albert est méchantFilm1.82004acteur
Laissez-passerFilm3.52002acteur
BingoFilm2.51998acteur
Adrénaline le film'sFilm2.71990acteur
Un père et passeFilm2.91989acteur
Moitié-MoitiéFilm2.61989acteur
La Vengeance du serpent à plumesFilm2.01984acteur
Frankenstein 90Film2.61984acteur
Viva la vieFilm3.31984acteur
Couchettes expressFilm3.1-acteur
Autour de minuitFilm3.6-acteur
La Méthode anglaiseFilm-2004acteur
La Fine équipeFilm3.11997acteur
TestostéroneFilm--acteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Jouveacteur
PalaceSérie4.01988le barmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ged Marlon : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ged Marlon : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher