Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gene Wilder - Filmographie - Cine974

Gene Wilder

Gene Wilder, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transamerica ExpressFilm3.72013acteur
Nuit de noces chez les fantômesFilm2.71986acteur
Les séducteursFilm2.91980acteur
Drôle de séducteurFilm3.01978acteur
Frankenstein JuniorFilm3.71975acteur
Le Shérif est en prisonFilm3.11974acteur
Les ProducteursFilm3.71968acteur
Charlie et la chocolaterieFilm3.31971acteur
La Fille en rougeFilm2.8-acteur
Chéri, dessine-moi un bébéFilm2.9-acteur
La Folie aux troussesFilm2.9-acteur
Le Frere le plus fute de Sherlock HolmesFilm2.6-acteur
Un rabbin au Far WestFilm2.9-acteur
Another youFilm2.9-acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
Commencez la Revolution sans nousFilm3.0-acteur
Quackser Fortune Has a Cousin in the BronxFilm--acteur
Bonnie and ClydeFilm3.9-acteur
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le sexe... sans jamais oser le demanderFilm3.1-acteur
Le Petit princeFilm2.91974acteur
Thursday's GameFilm--acteur
Pas nous, pas nousFilm3.2-acteur
Faut s'faire la malleFilm2.9-acteur
Nuit de noces chez les fantômesFilm2.71986realisateur
Les séducteursFilm2.91980realisateur
Drôle de séducteurFilm3.01978realisateur
La Fille en rougeFilm2.8-realisateur
Le Frere le plus fute de Sherlock HolmesFilm2.6-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gene Wilder : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher