Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Geneva Carr - Filmographie - Cine974

Geneva Carr

Geneva Carr, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wonder WheelFilm3.62017Ami Ginnyacteur
Creative ControlFilm3.12015acteur
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
Pas si simpleFilm3.02009acteur
Une histoire de familleFilm2.62005acteur
Papa, la fac et moiFilm2.5-acteur
Rosencrantz and Guildenstern are UndeadFilm--acteur
Ava's PossessionsFilm2.42015acteur
BullSérie4.02016Marissa Morganacteur
Blue BloodsSérie4.02010Sally Burtonacteur
New York 911Série3.01999Caroline Guileacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Geneva Carr : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Geneva Carr : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher