Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Genevieve O'Reilly - Filmographie - Cine974

Genevieve O'Reilly

Genevieve O'Reilly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alex, le destin d'un roiFilm3.02019Sophieacteur
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Birte Beckeracteur
Rogue One: A Star Wars StoryFilm4.12016Mon Mothmaacteur
Victoria : les jeunes années d'une reineFilm3.62009acteur
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm3.82005acteur
Matrix RevolutionsFilm4.42003Officier Wirtzacteur
Matrix ReloadedFilm4.62003Officier Wirtzacteur
SurvivorFilm2.4-acteur
Diana : Last Days of a PrincessFilm-2007acteur
Diana, les derniers jours d'une princesseFilm-2007acteur
Tin StarSérie4.02017Angela Worthacteur
The FallSérie4.02013Kinkeadacteur
Londres Police Judiciaire / London DistrictSérie4.02009Claudia Martinacteur
Affaires d'EtatsSérie8.72006Caroline Hanleyacteur
Meurtres en sommeilSérie4.02000Julie Reesacteur
Beastmaster, le dernier des survivantsSérie3.01999Naghaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Genevieve O'Reilly : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Genevieve O'Reilly : 4,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher