Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Geoffrey Lewis - Filmographie - Cine974

Geoffrey Lewis

Geoffrey Lewis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Devil's RejectsFilm3.52006acteur
Down in the ValleyFilm2.92006acteur
BlueberryFilm1.52004acteur
Le NouveauFilm2.72002acteur
The Way of the GunFilm2.82000acteur
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998acteur
Streetfighter, la rage de vaincreFilm3.01995acteur
MaverickFilm1.01994acteur
L'Homme sans visageFilm3.21994acteur
Nom de code : NinaFilm2.31993acteur
Tango & CashFilm4.31990acteur
Le Justicier de minuitFilm3.01983acteur
La Porte du paradisFilm4.01981acteur
Bronco BillyFilm3.61980acteur
Le CanardeurFilm3.41974acteur
Mon nom est PersonneFilm4.11973le leader de la Horde sauvageacteur
L'Homme des hautes plainesFilm3.91973acteur
The ButcherFilm2.7-acteur
DillingerFilm3.3-acteur
La Kermesse des aiglesFilm3.3-acteur
Piège sous le soleilFilm--acteur
Double impactFilm3.5-acteur
Catch me if you canFilm3.2-acteur
Moving McAllisterFilm2.9-acteur
Aux portes de l'enferFilm2.9-acteur
DisturbedFilm--acteur
ZombiesFilm1.92006acteur
Le Lion et le VentFilm3.71975acteur
DisturbedFilm3.0-acteur
Ça va cognerFilm3.1-acteur
La Revanche d'un homme nommé chevalFilm3.21976acteur
Les Vampires de SalemFilm3.31979acteur
Doux, Dur et DingueFilm3.1-acteur
Les Nouvelles Aventures de Croc-BlancFilm3.2-acteur
Bad CompanyFilm2.91972acteur
Pink CadillacFilm2.5-acteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur
Comme un homme libreFilm3.01979acteur
The Haunted World of El SuperbeastoFilm--acteur
SmileFilm--acteur
Autant en emporte FletchFilm3.1-acteur
American PerfektFilm2.81996acteur
Miss NobodyFilm--acteur
Capone, chien gangsterFilm2.9-acteur
Le CobayeFilm2.6-acteur
DawsonSérie3.01998Bill Baxtonacteur
ArabesqueSérie2.01984Roger Yatesacteur
L'Homme qui valait 3 milliardsSérie2.01974Charlie Wynnacteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Proctoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Geoffrey Lewis : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Geoffrey Lewis : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher