Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Geoffrey Pierson - Filmographie - Cine974

Geoffrey Pierson

Geoffrey Pierson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
God Bless AmericaFilm4.12012acteur
Jack et JulieFilm1.42012acteur
J. EdgarFilm3.32012acteur
L'EchangeFilm4.52008acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
Juste une fois !Film1.92007acteur
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
Instant de bonheurFilm2.91996acteur
The Wrong MissyFilm3.02019acteur
SpartanFilm2.3-acteur
Le Second souffleFilm4.0-acteur
Un coeur à l'écouteFilm3.2-acteur
La Revanche des Dragons vertsFilm2.9-acteur
Already DeadFilm2.5-acteur
VenomousFilm2.0-acteur
UnderclassmanFilm2.9-acteur
World's Greatest DadFilm--acteur
A Line in the SandFilm--acteur
About a BoySérie4.02014Robert Freemanacteur
Person Of InterestSérie4.02011FBI SAIC Robertsacteur
CastleSérie4.02009Michael Smithacteur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Seth Mannacteur
DexterSérie3.52006Tom Matthewsacteur
That '80s ShowSérie3.02002R.T Howardacteur
PopularSérie3.01999James Fordacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Richardacteur
New York Police BluesSérie2.01993Phil Beckettacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Geoffrey Pierson : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Geoffrey Pierson : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher