Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Babluani - Filmographie - Cine974

George Babluani

George Babluani, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MoneyFilm-2017Danisacteur
MarussiaFilm3.32015acteur
MétamorphosesFilm2.52014acteur
LibertéFilm3.52010acteur
L'Armée du crimeFilm3.32009acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
L'IntouchableFilm2.12006acteur
L'HéritageFilm2.92005acteur
13 TzametiFilm3.02006acteur
13 TzametiFilm3.02006acteur
DébutFilm-2008acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Babluani : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher