Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Cheung - Filmographie - Cine974

George Cheung

George Cheung, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A la recherche du bonheurFilm4.52006
Rush HourFilm3.71999
L'Arme fatale 4Film3.51998
Great AdventurersFilm4.01995
Piège en haute merFilm2.01993
Les ExpertsFilm3.01993
La Manière forteFilm3.31991
Rambo II : la missionFilm2.31985
Ken le SurvivantFilm1.6-
Proliférations (TV)Film2.8-
StarforceFilm2.7-
Week-end chez BernieFilm3.3-
Close combatFilm2.5-
InvincibleFilm2.4-
The MasterFilm2.8-
Trafic explosifFilm3.1-
The Perfect HostFilm3.3-
Rush HourSérie3.02016Cpt. Chen
First MurderSérie4.02014Andy Chan
Commander in ChiefSérie2.02005Ambassadeur Nang
Dr HouseSérie4.02004Xang
FBI : portés disparusSérie3.02002Yang Jian
Sauvés par le gong : les années lycéeSérie2.01993le professeur de chinois
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Ronald Chow
MacGyverSérie3.01985Général Narai
L'Homme qui tombe à picSérie2.01981Hood
Wonder WomanSérie2.01976Mr Munn

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Cheung : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Cheung : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher