Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Clooney - Filmographie - Cine974

George Clooney

George Clooney, Cine974

Né le samedi 06 mai 1961 à Lexington, Kentucky (Etats-Unis)
#Sexy

George Timothy Clooney est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur de cinéma américain né le 6 mai 1961 à Lexington. Il est devenu célèbre grâce à son rôle du docteur Doug Ross dans la série télévisée Urgences.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Money MonsterFilm3.82016acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
A la poursuite de demainFilm4.32014acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
GravityFilm4.02013Matt Kowalskiacteur
The DescendantsFilm3.52012acteur
Les Marches du PouvoirFilm3.52011acteur
The AmericanFilm1.82010acteur
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010acteur
In the AirFilm3.32010acteur
Burn After ReadingFilm3.22008acteur
Darfour : du sable et des larmesFilm3.32008acteur
Jeux de dupesFilm2.52008acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
The Good GermanFilm2.22007acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
Good Night, and Good Luck.Film3.42006acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Danny Oceanacteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Intolérable cruautéFilm2.62003acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
SolarisFilm2.32003acteur
Bienvenue à CollinwoodFilm2.72002acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Danny Ocean acteur
Spy KidsFilm1.82001acteur
O'BrotherFilm3.82000acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
South Park, le filmFilm3.31999acteur
L'AnglaisFilm3.01999acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
Le PacificateurFilm2.01997acteur
Full-Tilt BoogieFilm3.11997acteur
Sang-froidFilm3.11997acteur
Batman & RobinFilm-1997acteur
Un Beau jourFilm2.81997acteur
Une nuit en enferFilm3.81996acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
Point limiteFilm3.6-acteur
Never Stop Dreaming: The Life and Legacy of Shimon PeresFilm-2019acteur
His WayFilm--acteur
Fantastic Mr FoxFilm--acteur
Always at The CarlyleFilm-2018acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Touch of EvilFilm3.0-acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
Grizzly II: The PredatorFilm3.11987acteur
Combat AcademyFilm3.31986acteur
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-acteur
The HarvestFilm2.7-acteur
Unbecoming ageFilm--acteur
Red surfFilm2.8-acteur
Le Retour des tomates tueusesFilm3.0-acteur
Grizzly II: The PredatorFilm3.0-acteur
A Very Murray ChristmasFilm3.1-acteur
Return to Horror HighFilm2.3-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017realisateur
Monuments MenFilm2.52014realisateur
Les Marches du PouvoirFilm3.52011realisateur
Jeux de dupesFilm2.52008realisateur
Good Night, and Good Luck.Film3.42006realisateur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003realisateur
Hack AttackFilm--realisateur
The Yankee ComandanteFilm--realisateur
EchoFilm-2018realisateur
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017producteur
Money MonsterFilm3.82016producteur
Red PlatoonFilm-2018producteur
TangerineFilm-2018producteur
Coronado HighFilm-2015producteur
Three Minutes to DoomsdayFilm-2015producteur
Untitled Pioneer RemakeFilm-2015producteur
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017scenariste
Catch-22Série4.02019Lieutenant Scheisskopfacteur
UrgencesSérie3.01994Dr Doug Rossacteur
Enquête PrivéeSérie3.01992Ryan Walkeracteur
Tonnerre mécaniqueSérie2.01985Kevin Starkacteur
E/RSérie3.01984Mark "Ace" Kolmaracteur
Catch-22Série4.02019realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué George Clooney : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Clooney : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher