Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Cole - Filmographie - Cine974

George Cole

George Cole, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mary ReillyFilm2.91996
Pacte avec un tueurFilm3.41988
CléopâtreFilm3.51963
Un mari presque fidèleFilm3.11955
La Grande AventureFilm-1945
Bob, Jim et l'affreux Mr RiordenFilm-2001
L'Oiseau bleuFilm3.41976
The Vampire LoversFilm3.21970
Marple - Nemesis (TV)Film-2007
La Grande casseFilm3.3-
Hold-up en plein cielFilm--
The Dinner PartyFilm--
The Belles of St.Trinian'sFilm2.8-
The Great St. Trinian's Train RobberyFilm--
Rires au paradisFilm3.0-
Le Scandaleux Mister SterlingFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Cole : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher