Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Gaynes - Filmographie - Cine974

George Gaynes

George Gaynes, Cine974

Né le mercredi 16 mai 1917 à Helsinki, Finlande
Décédé le lundi 15 février 2016 à North Bend, Washington, États-Unis

George Jongejans, dit George Gaynes, est un acteur finno-américain, né le 16 mai 1917 à Helsingfors et mort le 15 février 2016 à North Bend.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pour le meilleur et pour le rireFilm-2003acteur
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997acteur
Vanya, 42e rueFilm3.41995acteur
Police Academy 7 : Mission à MoscouFilm1.81994acteur
Police AcademyFilm3.71984Commandant Eric Lassardacteur
To be or not to beFilm3.61984acteur
TootsieFilm4.71983acteur
Au-delà du réelFilm-1981acteur
Nos plus belles annéesFilm4.01974acteur
Police Academy 4: Aux armes CitoyensFilm2.4-acteur
Les Naufragés de l'espaceFilm2.6-acteur
Police Academy 2 : Au boulot !Film2.3-acteur
Le GroupeFilm3.11966acteur
Police Academy 6 : S.O.S. Ville en état de chocFilm2.3-acteur
The Fantastic FourFilm2.6-acteur
Les FélinsFilm3.7-acteur
Morte en cavaleFilm--acteur
Police Academy 3: Instructeurs de chocFilm2.1-acteur
Les Cadavres ne portent pas de costardFilm3.5-acteur
Police Academy 5 : Débarquement à Miami BeachFilm2.1-acteur
Micki et MaudeFilm3.1-acteur
TernoseccoFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Gaynes : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher