Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Mackay - Filmographie - Cine974

George Mackay

George Mackay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
1917Film3.92019Le Première Classe Schofieldacteur
Le Secret des MarrowboneFilm3.02017Jackacteur
Captain FantasticFilm3.52016acteur
PrideFilm2.02014acteur
How I Live Now (Maintenant c'est ma vie)Film3.72014acteur
For Those in PerilFilm3.12014acteur
Les InsurgésFilm3.72009acteur
Peter PanFilm3.82004acteur
Where Hands TouchFilm2.02018acteur
OpheliaFilm0.72018acteur
Private PeacefulFilm3.12012acteur
BypassFilm3.0-acteur
True History of the Kelly GangFilm-2018acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
Le Voleur de VeniseFilm3.52005acteur
Ghost StoriesFilm-2017acteur
Mes garçons sont de retourFilm3.22009acteur
Sunshine on LeithFilm3.42013acteur
ProvenanceFilm-2012acteur
Hunky DoryFilm3.12011acteur
22/11/63Série4.02016Bill Turcotteacteur
BirdsongSérie4.02012Douglasacteur
TsunamiSérie3.02006Adam Peabodyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Mackay : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Mackay : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher