Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Mackay - Filmographie - Cine974

George Mackay

George Mackay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
1917Film4.02019Le Première Classe Schofield
Le Secret des MarrowboneFilm3.02017Jack
Captain FantasticFilm3.52016
PrideFilm2.02014
How I Live Now (Maintenant c'est ma vie)Film3.72014
For Those in PerilFilm3.12014
Les InsurgésFilm3.72009
Peter PanFilm4.02004
Where Hands TouchFilm2.02018
OpheliaFilm0.72018
Private PeacefulFilm3.12012
BypassFilm3.0-
Le Gang KellyFilm-2019Ned Kelly
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006
Le Voleur de VeniseFilm3.52005
Ghost StoriesFilm-2017
Mes garçons sont de retourFilm3.22009
Sunshine on LeithFilm3.42013
ProvenanceFilm-2012
Hunky DoryFilm3.12011
22/11/63Série4.02016Bill Turcotte
BirdsongSérie4.02012Douglas
TsunamiSérie3.02006Adam Peabody

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Mackay : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Mackay : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher