Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Peppard - Filmographie - Cine974

George Peppard

George Peppard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BourlingueursFilm3.01981acteur
Les Mercenaires de l'espaceFilm2.51980acteur
De l'enfer à la victoireFilm2.71979acteur
Un cri dans l'ombreFilm2.91968acteur
TobrukFilm3.21967acteur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962acteur
Diamants sur canapéFilm2.01962acteur
Celui par qui le scandale arrive...Film3.91961acteur
Requiem pour un espionFilm2.91972acteur
Le Dernier train pour FriscoFilm2.81971acteur
Les Canons de CordobaFilm2.51970acteur
Le Crépuscule des aiglesFilm3.31966acteur
Les Survivants de la Fin du MondeFilm2.7-acteur
Opération CrossbowFilm2.41965acteur
Syndicat du meurtreFilm3.0-acteur
Tobrouk, commando pour l'enferFilm2.91966acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
Violence à JerichoFilm3.01967acteur
Au-delà de cette limite, votre ticket n'est plus valableFilm3.0-acteur
Zwei FrauenFilm-1989acteur
Les VainqueursFilm2.9-acteur
La Gloire et la peurFilm3.0-acteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Colonel John "Hannibal" Smithacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Peppard : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Peppard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher