Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Peppard - Filmographie - Cine974

George Peppard

George Peppard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BourlingueursFilm3.01981acteur
Les Mercenaires de l'espaceFilm2.51980acteur
De l'enfer à la victoireFilm2.71979acteur
Un cri dans l'ombreFilm2.91968acteur
TobrukFilm3.21967acteur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962acteur
Diamants sur canapéFilm2.01962acteur
Celui par qui le scandale arrive...Film3.91961acteur
Opération CrossbowFilm2.41965acteur
Les Survivants de la Fin du MondeFilm2.7-acteur
Tobrouk, commando pour l'enferFilm2.91966acteur
Syndicat du meurtreFilm3.0-acteur
Violence à JerichoFilm3.01967acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
Zwei FrauenFilm-1989acteur
Au-delà de cette limite, votre ticket n'est plus valableFilm3.0-acteur
Les VainqueursFilm2.9-acteur
La Gloire et la peurFilm3.0-acteur
Requiem pour un espionFilm2.91972acteur
Le Dernier train pour FriscoFilm2.81971acteur
Les Canons de CordobaFilm2.51970acteur
Le Crépuscule des aiglesFilm3.31966acteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Colonel John "Hannibal" Smithacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Peppard : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Peppard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher