Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Roy Hill - Filmographie - Cine974

George Roy Hill

George Roy Hill, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde selon GarpFilm3.61983acteur
Le Monde selon GarpFilm3.61983realisateur
I love you, je t'aimeFilm3.41979realisateur
L'ArnaqueFilm4.01974realisateur
Abattoir 5Film3.11972realisateur
Butch Cassidy et le KidFilm4.71970realisateur
HawaiFilm2.6-realisateur
La Petite fille au tambourFilm--realisateur
La CastagneFilm3.4-realisateur
Deux copines... un séducteurFilm2.5-realisateur
L'Ecole des jeunes mariésFilm--realisateur
Funny FarmFilm2.8-realisateur
La Kermesse des aiglesFilm3.3-realisateur
MillieFilm3.11967realisateur
Le TumulteFilm3.01963realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Roy Hill : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher