Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Tillman Jr. - Filmographie - Cine974

George Tillman Jr.

George Tillman Jr., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Haine qu'on DonneFilm4.02018realisateur
Chemins croisésFilm4.12015realisateur
FasterFilm2.92011realisateur
Notorious B.I.G.Film3.52009realisateur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001realisateur
I Saw YouFilm--realisateur
The Inevitable Defeat of Mister and PeteFilm3.62013realisateur
Soul foodFilm3.41997realisateur
La Haine qu'on DonneFilm4.02018producteur
The Inevitable Defeat of Mister and PeteFilm3.62013producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué George Tillman Jr. : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher