Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Wallace - Filmographie - Cine974

George Wallace

George Wallace, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LadykillersFilm2.92004
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003
Minority ReportFilm1.02002
Nurse BettyFilm2.52000
Batman ForeverFilm4.01995
Planète interditeFilm4.01957
Think like a Man TooFilm3.7-
Texas nous voilàFilm2.6-
LifeguardFilm-1976
Just Getting StartedFilm-2017Larry
LA NUIT DU CHASSEURFilm--
ScrubsSérie4.02001Ministre

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Wallace : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Wallace : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher