Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Wyner - Filmographie - Cine974

George Wyner

George Wyner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est ma vie, après tout !Film3.52013
Une nouvelle chanceFilm3.52012
A Serious ManFilm2.82010
Sex academyFilm1.52002
American Pie 2Film2.32000
L'Associé du diableFilm3.81998
To be or not to beFilm3.61984
Les Hommes du PrésidentFilm3.81976
747 en périlFilm2.3-
Derrière les apparencesFilm3.12007
The Bad News BearsFilm2.91976
La Folle Histoire de l'espaceFilm3.0-
In SecurityFilm--
FletchFilm3.0-
Autant en emporte FletchFilm3.1-
How to Be a Serial KillerFilm2.9-
The Bad news bears go to JapanFilm3.0-
Où est passée mon idole ?Film3.1-
Tel père, quel fils!Film--
The Umbrella AcademySérie3.52018Dan Frankel
Major CrimesSérie4.02013Jim Bechtel
The Big Bang TheorySérie3.82007Dr. Zhang
Jack & BobbySérie3.02004Roger Hennessy
C'est pas ma faute !Série3.02001Nate Lieber
Dharma et GregSérie2.01997Herb
UrgencesSérie3.01994Rabbi
Man of the PeopleSérie-1991Art Lurie
Capitaine Furillo / Hill Street BluesSérie4.01981Procureur Irwin Bernstein

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Wyner : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Wyner : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher