Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Georges Corraface - Filmographie - Cine974

Georges Corraface

Georges Corraface, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adults in the RoomFilm-2019Greek Ambassador to Franceacteur
LoloFilm2.62015acteur
L'Harmonie FamilialeFilm3.02013acteur
Les Filles, personne s'en méfieFilm2.82003acteur
Stand-byFilm3.72000acteur
C'est la tangente que je préfèreFilm2.91997acteur
PréférenceFilm2.91998acteur
Vive la mariée... et la libération du KurdistanFilm3.21998acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
Jamais sans ma filleFilm3.51991acteur
ImpromptuFilm3.21991acteur
Le MahabharataFilm3.31989acteur
Km. 0Film--acteur
L'Amour sans frontièreFilm--acteur
La malédiction de JuliaFilm2.92013acteur
Les Amants de l'ombreFilm3.42009acteur
Ecoute, NicolasFilm-2003acteur
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-acteur
MinotaurFilm2.9-acteur
Un ciel épicéFilm3.1-acteur
Charriton’s ChoirFilm--acteur
L'Eté rougeSérie3.02002Thomas Crozeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Georges Corraface : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Georges Corraface : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher