Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Georges Corraface - Filmographie - Cine974

Georges Corraface

Georges Corraface, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adults in the RoomFilm-2019Greek Ambassador to Franceacteur
LoloFilm1.32015acteur
L'Harmonie FamilialeFilm3.02013acteur
Les Filles, personne s'en méfieFilm2.82003acteur
Stand-byFilm3.72000acteur
C'est la tangente que je préfèreFilm2.91997acteur
PréférenceFilm2.91998acteur
Vive la mariée... et la libération du KurdistanFilm3.21998acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
Jamais sans ma filleFilm3.71991acteur
ImpromptuFilm3.21991acteur
Le MahabharataFilm3.31989acteur
La malédiction de JuliaFilm2.92013acteur
Les Amants de l'ombreFilm3.42009acteur
Ecoute, NicolasFilm-2003acteur
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-acteur
MinotaurFilm2.9-acteur
Un ciel épicéFilm3.1-acteur
Charriton’s ChoirFilm--acteur
Km. 0Film--acteur
L'Amour sans frontièreFilm--acteur
L'Eté rougeSérie3.02002Thomas Crozeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Georges Corraface : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Georges Corraface : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher