Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Georges Lannes - Filmographie - Cine974

Georges Lannes

Georges Lannes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fric-fracFilm3.82012
OSS 117 n'est pas mortFilm3.61959
Une Manche et la belleFilm3.21957
L'Homme et l'enfantFilm2.71956
Une vie de garçonFilm-1953
Lucrèce BorgiaFilm2.71953
Le Passe-murailleFilm4.01950
Pigalle-Saint-Germain-des-PrésFilm3.01950
Le Roi PandoreFilm2.71950
Nous irons a ParisFilm3.31950
Le FugitifFilm3.01946
Macao, l'enfer du jeuFilm2.51942
L'Assassin a peur la nuitFilm3.51942
L'EntraîneuseFilm2.81938
Nous irons à Monte-CarloFilm2.9-
La Petite chocolatièreFilm--
Les Trois MousquetairesFilm5.0-
Le RuisseauFilm2.7-
Le CrâneurFilm2.91955
Marie-Antoinette reine de FranceFilm3.2-
Rapt au deuxième bureauFilm--
On demande un banditFilm-1950

Note moyenne des films dans lesquels a joué Georges Lannes : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher