Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Georgia King - Filmographie - Cine974

Georgia King

Georgia King, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kill Your FriendsFilm-2015acteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
Un jourFilm4.02011acteur
The DuchessFilm3.62008acteur
Coup de foudre à AustenlandFilm3.1-acteur
St Trinian's 2Film3.2-acteur
Tanner HallFilm3.3-acteur
Chalet GirlFilm4.02010Julesacteur
TormentedFilm3.1-acteur
Wild ChildFilm4.0-acteur
Cockneys vs zombiesFilm2.6-acteur
SinbadSérie3.02012Roisinacteur
SugartownSérie-2011Carmenacteur
Hercule PoirotSérie3.01989Frances Drakeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Georgia King : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Georgia King : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher