Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Georgina Rylance - Filmographie - Cine974

Georgina Rylance

Georgina Rylance, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
7 secondes (V)Film1.82005acteur
War MachineFilm-2017acteur
Meurtres à l'anglaiseSérie4.02002Julia Oborneacteur
DinotopiaSérie2.02002Marionacteur
Et alors ?Série2.02001Annaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Georgina Rylance : 1,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Georgina Rylance : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher