Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ger Ryan - Filmographie - Cine974

Ger Ryan

Ger Ryan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Food Guide to LoveFilm2.32013acteur
Crazy JoeFilm4.02013acteur
Happy Ever AftersFilm2.92009acteur
DorothyFilm2.82008acteur
The VanFilm3.21996acteur
La Guerre des boutons, ça recommenceFilm3.41994acteur
Les CommitmentsFilm3.71991acteur
Forgive and Forget - Pardonner et oublierFilm-2000acteur
IntermissionFilm2.62003acteur
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ger Ryan : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher