Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Geraint Wyn Davies - Filmographie - Cine974

Geraint Wyn Davies

Geraint Wyn Davies, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cube²: HypercubeFilm1.52003
American Psycho 2Film1.5-
Le Fantôme de ma mèreFilm--
Passé troublant (TV)Film3.02007
ReGenesisSérie3.02004Carleton Riddlemeyer
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995David
MatrixSérie-1993Capitaine Tom Reeves
SupercopterSérie2.01984Major Mike Rivers

Note moyenne des films dans lesquels a joué Geraint Wyn Davies : 2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Geraint Wyn Davies : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher