Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérald Laroche - Filmographie - Cine974

Gérald Laroche

Gérald Laroche, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Serpent aux mille coupuresFilm-2015acteur
Une nuitFilm3.32012acteur
Crime d'amourFilm2.82010acteur
Une affaire d'EtatFilm3.02009acteur
Demain dès l'aube...Film4.32009acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
J'ai toujours rêvé d'être un gangsterFilm3.02008acteur
MR 73Film3.52008acteur
Dante 01Film1.42008acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
Nos retrouvaillesFilm2.92006acteur
Michou d'AuberFilm3.12007acteur
Le SerpentFilm3.12007acteur
La JungleFilm1.82006acteur
La Boîte noireFilm2.42005acteur
A ce soir.Film4.42003acteur
Qui perd gagne!Film4.02004acteur
Fanfan La TulipeFilm4.02003acteur
MaléfiqueFilm2.42003acteur
GangstersFilm3.12002acteur
J'ai tué Clémence AcéraFilm2.82001acteur
Trois huitFilm3.42000acteur
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997acteur
RomaineFilm2.91997acteur
Au Petit MargueryFilm3.01995acteur
93, rue LauristonFilm3.3-acteur
Faux et usage de fauxFilm2.7-acteur
Au crépuscule des tempsFilm3.0-acteur
Hiver RougeFilm3.12011acteur
Les VilainsFilm3.51999acteur
La Nage indienneFilm3.11993acteur
AngieFilm2.92007acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérald Laroche : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher