Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérald Laroche - Filmographie - Cine974

Gérald Laroche

Gérald Laroche, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Serpent aux mille coupuresFilm-2015
Une nuitFilm3.32012
Crime d'amourFilm3.52009Gérard
Une affaire d'EtatFilm3.02009
Demain dès l'aube...Film4.32009
Les InsoumisFilm2.32008
J'ai toujours rêvé d'être un gangsterFilm3.12008
MR 73Film4.32008
Dante 01Film1.42008
Le Deuxième souffleFilm2.32007
Nos retrouvaillesFilm2.92006
Michou d'AuberFilm3.12007
Le SerpentFilm3.12007
La JungleFilm1.82006
La Boîte noireFilm2.42005
A ce soir.Film4.02003
Qui perd gagne!Film4.02004
Fanfan La TulipeFilm4.02003
MaléfiqueFilm2.42003
GangstersFilm3.12002
J'ai tué Clémence AcéraFilm2.82001
Trois huitFilm3.42000
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997
RomaineFilm2.91997
Au Petit MargueryFilm3.01995
93, rue LauristonFilm3.3-
Faux et usage de fauxFilm2.7-
Hiver RougeFilm3.12011
Au crépuscule des tempsFilm3.0-
Les VilainsFilm3.51999
La Nage indienneFilm3.11993
AngieFilm2.92007
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérald Laroche : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher