Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gerald McRaney - Filmographie - Cine974

Gerald McRaney

Gerald McRaney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DiversionFilm2.82015acteur
L'Agence tous risquesFilm3.52010acteur
L'Histoire sans finFilm3.31984Le père de Bastienacteur
Le Grand jourFilm3.3-acteur
Prise au piègeFilm--acteur
La Vérité en faceFilm3.11995acteur
Une seconde chanceFilm3.92014acteur
La Chambre des oubliésFilm-2016Judge Blacker acteur
Motorcycle GangFilm3.01994acteur
Red TailsFilm3.1-acteur
Opération tornadesFilm2.9-acteur
Danger en haute merFilm--acteur
Filthy RichSérie-2020Eugene Monreauxacteur
ShooterSérie4.02016Red Bama Sr.acteur
This Is UsSérie4.12016Dr. Nathan Katowskiacteur
Scent of the MissingSérie3.02011Jerryacteur
Facing KateSérie4.02011Judge Nicastroacteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Hollace Kilbrideacteur
CastleSérie4.02009Mason Woodacteur
SouthlandSérie4.02009Hicksacteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Jack Fontinaacteur
Central Park WestSérie3.01995Adam Brockacteur
ArabesqueSérie2.01984Terry Folgeracteur
Les Rues de San FranciscoSérie3.01972Buckacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gerald McRaney : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gerald McRaney : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher