Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Géraldine Danon - Filmographie - Cine974

Géraldine Danon

Géraldine Danon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sélection officielleFilm-2016acteur
Un printemps à ParisFilm2.62006acteur
Le FuretFilm2.52003acteur
La Vieille qui marchait dans la merFilm3.21991acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
Erreur de jeunesseFilm2.81989acteur
La Dame pipiFilm2.72000acteur
Jeans tonicFilm3.1-acteur
A mort l'arbitre !Film4.3-acteur
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Maudacteur
Nestor BurmaSérie3.01991Evelyne Monnieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Géraldine Danon : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Géraldine Danon : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher