Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Geraldine Hughes - Filmographie - Cine974

Geraldine Hughes

Geraldine Hughes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gran TorinoFilm4.52009acteur
Rocky BalboaFilm4.02006Marieacteur
1 duplex pour 3Film2.72004acteur
Time Out of MindFilm--acteur
Killing LincolnFilm3.3-acteur
The Book Of HenryFilm3.92017Mrs. Evansacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Tammy Singeracteur
Oliver BeeneSérie3.02003Eunice O'Shaughnessyacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Denise Drakeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Geraldine Hughes : 3,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Geraldine Hughes : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher