Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Geraldine James - Filmographie - Cine974

Geraldine James

Geraldine James, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm3.72019Queen Maryacteur
DaphnéFilm3.02016Ritaacteur
Jersey AffairFilm3.52017acteur
45 ansFilm2.72015acteur
DianaFilm2.62013acteur
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm4.02012acteur
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012acteur
We Want Sex EqualityFilm3.82010acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm4.82010acteur
Sherlock HolmesFilm3.92010acteur
Calendar GirlsFilm3.02003acteur
La Défense LoujineFilm3.42001acteur
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998acteur
Moll Flanders ou les mémoires d'une courtisaneFilm3.21998acteur
GandhiFilm4.11983acteur
Bloody KidsFilm3.21979acteur
Megan LeaveyFilm-2017acteur
Words Upon the Window PaneFilm--acteur
Robot OverlordsFilm2.9-acteur
Espion juniorFilm3.1-acteur
RebeccaFilm3.0-acteur
Arthur, un amour de MilliardaireFilm2.7-acteur
The Tall GuyFilm3.1-acteur
Northanger AbbeyFilm3.92007acteur
Tom & ThomasFilm3.02002acteur
Premier amourFilm2.3-acteur
White TeethFilm-2002acteur
The FeverFilm3.0-acteur
Back To LifeSérie-2019Carolineacteur
State of Play - Jeux de pouvoirSérie3.02003Yvonne Shapsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Geraldine James : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Geraldine James : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher