Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Geraldine Singer - Filmographie - Cine974

Geraldine Singer

Geraldine Singer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Green BookFilm3.52018EmCeeacteur
Get OutFilm3.72017Philomena Kingacteur
Elvis & NixonFilm3.02016acteur
The BabyFilm-2014acteur
MudboundFilm-2017Laura's Motheracteur
Same Kind Of Different As MeFilm-2017Tommye Hallacteur
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-acteur
The Town That Dreaded SundownFilm3.3-acteur
I Saw The LightFilm4.0-acteur
WatchmenSérie3.02019Mlle Sweetwateracteur
HideSérie3.02011Mme Petracelliacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Geraldine Singer : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Geraldine Singer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher