Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gerard Chaillou - Filmographie - Cine974

Gerard Chaillou

Gerard Chaillou, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Marque des anges - MiserereFilm4.32013acteur
La ConquêteFilm2.92011acteur
Adèle Blanc-SecFilm3.22010acteur
Le SéminaireFilm1.82009acteur
Les Hauts mursFilm3.32006acteur
Les ParrainsFilm2.22005acteur
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Espace détenteFilm1.72005acteur
Arsène LupinFilm4.02004acteur
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002acteur
ElisaFilm3.11995acteur
Rends-moi la clé !Film2.81981acteur
La Communion solennelleFilm2.8-acteur
Le Pull-over rougeFilm3.31979acteur
Villa MargueriteFilm3.32008acteur
Marie Besnard, l'empoisonneuse...Série2.02006Bodinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gerard Chaillou : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gerard Chaillou : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher