Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gerard Darier - Filmographie - Cine974

Gerard Darier

Gerard Darier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PLANES 2Film-2014acteur
TurboFilm3.02013acteur
La Légende de ParvaFilm2.52003acteur
Le Jour se lève et les conneries commencentFilm2.91981acteur
Un étrange voyageFilm3.41981acteur
Panne de pointeuseFilm-1995acteur
Hero CorpSérie4.22008Steve "Brazier"acteur
ImogèneSérie3.01988Yvonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gerard Darier : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gerard Darier : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher