Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérard Darmon - Filmographie - Cine974

Gérard Darmon

Gérard Darmon, Cine974

Né le dimanche 29 février 1948 à Paris (France)

Gérard Darmon, né le 29 février 1948 à Paris, est un acteur et chanteur franco-marocain.

Noter :

5.00 | 92 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BoutchouFilm4.62019Roberto acteur
Tout le monde deboutFilm2.82018Maxacteur
BrillantissimeFilm1.52017Georgesacteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Nous trois ou rienFilm4.32015acteur
Robin des bois, la véritable histoireFilm2.02015acteur
BisFilm3.82015acteur
100% CachemireFilm3.52013acteur
Nos plus belles vacancesFilm2.52012acteur
Bienvenue à bordFilm3.32011Richard Morenaacteur
Low CostFilm1.62011acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
Arthur 3 La Guerre des Deux MondesFilm4.22010acteur
Celle que j'aimeFilm1.92009acteur
Le Coeur des hommes 2Film3.02007acteur
Deux vies plus uneFilm2.02007acteur
Les ParrainsFilm2.22005acteur
Emmenez-moiFilm3.22005acteur
Pédale dureFilm0.92004acteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
L'Homme de la RivieraFilm2.72003acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
Le Coeur des hommesFilm3.32003acteur
3 ZérosFilm4.02002acteur
Le BouletFilm2.62002Kowalskiacteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Amonbofilsacteur
Les Grandes bouchesFilm2.81999acteur
Amour et confusionsFilm2.51997acteur
Les VictimesFilm2.71996acteur
La Lune et le TétonFilm3.11995acteur
La Cité de la peurFilm4.41994Le commissaire Patrick Bialèsacteur
Tout ça... pour ça !Film4.41993acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
La Belle histoireFilm3.91992acteur
Pour SachaFilm3.01991acteur
Gaspard et RobinsonFilm3.11990acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
Rue du départFilm3.21986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
37°2 le matinFilm3.71986acteur
Les Loups entre euxFilm3.21985acteur
On ne meurt que deux foisFilm2.81985acteur
Liberté, égalité, choucrouteFilm4.01984Mirabeauacteur
Notre histoireFilm3.21984acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
Cap CanailleFilm2.61983acteur
La BarakaFilm2.61982acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
DivaFilm4.31981acteur
Courage, fuyonsFilm3.31979acteur
L'Hôtel de la plageFilm4.31978acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.51973Un homme de main de Farèsacteur
Le Bar de la fourcheFilm2.71972acteur
L'Humeur vagabondeFilm2.91972acteur
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-acteur
Le BeaufFilm2.5-acteur
Callas et OnassisFilm2.7-acteur
Le Faux-culFilm2.6-acteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
The EndFilm3.3-acteur
Le ClientFilm3.2-acteur
Le Voleur et la menteuseFilm2.7-acteur
VagabondFilm2.9-acteur
Pourvu que ça dureFilm2.4-acteur
Le Piège américainFilm4.3-acteur
Brutus Vs CésarFilm3.92019acteur
Un flic presque parfaitFilm--acteur
Preuve d'amourFilm2.9-acteur
Les PrincesFilm3.0-acteur
Pas d'amour sans amourFilm2.8-acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Frankacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérard Darmon : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gérard Darmon : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher