Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérard Darrieu - Filmographie - Cine974

Gérard Darrieu

Gérard Darrieu, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Netchaïev est de retourFilm2.61991acteur
P'tit ConFilm4.01984acteur
SarahFilm3.11983acteur
Le professionnelFilm3.91981acteur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980acteur
L'Affaire DominiciFilm4.81973acteur
L’aveuFilm3.61970acteur
L'auvergnat et l'autobusFilm2.71969acteur
ZFilm4.01969acteur
Les BarbouzesFilm3.81964acteur
Mademoiselle AngeFilm2.81960acteur
Sans familleFilm3.31958acteur
Ascenseur pour l'échafaudFilm4.71958acteur
Les Malabars sont au parfumFilm3.1-acteur
Le Caporal épingléFilm4.3-acteur
Qui êtes-vous Polly Maggoo ?Film3.2-acteur
Mais ne nous délivrez pas du malFilm3.6-acteur
La TraqueFilm3.7-acteur
Un Temoin dans la villeFilm3.3-acteur
Les TricheursFilm4.7-acteur
Les PrincesFilm3.0-acteur
Le Gang des otagesFilm2.91972acteur
La Millième fenêtreFilm3.0-acteur
Le Champ DolentFilm4.32002acteur
MademoiselleFilm3.5-acteur
Laissez tirer les tireursFilm3.01964acteur
Kriss RomaniFilm3.01962acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérard Darrieu : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher