Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérard Klein - Filmographie - Cine974

Gérard Klein

Gérard Klein, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
600 kilos d'or purFilm2.82009Mauriceacteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
FranticFilm3.11988acteur
Mon beau-frère a tué ma soeurFilm2.31986acteur
DieselFilm3.01985acteur
Blanche et MarieFilm2.61984acteur
Le BâtardFilm3.01982acteur
La Passante du Sans-SouciFilm3.61982acteur
Le Général de l'armée morteFilm2.6-acteur
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-acteur
L'Inconnue de VienneFilm-1986acteur
Les Cavaliers de l'orageFilm2.91984acteur
Pourquoi Maman est dans mon lit ?Film2.71994acteur
ParkingFilm2.31985acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
L'InstitSérie2.01993Victor Novakacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérard Klein : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gérard Klein : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher