Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérard Krawczyk - Filmographie - Cine974

Gérard Krawczyk

Gérard Krawczyk, Cine974

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.52017Officier Alphaacteur
ClienteFilm2.52008acteur
Taxi 3Film2.92003acteur
Jeanne d'ArcFilm4.51999acteur
HéroïnesFilm2.61997acteur
Amour et confusionsFilm2.51997acteur
XY, drôle de conceptionFilm2.11996acteur
Si ma gueule vous plaît...Film2.91981acteur
L'auberge rougeFilm3.52007realisateur
Taxi 4Film3.42007realisateur
La Vie est à Nous!Film3.02005realisateur
Fanfan La TulipeFilm4.02003realisateur
Taxi 3Film2.92003realisateur
Wasabi - La petite moutarde qui monte au nezFilm2.42001realisateur
Taxi 2Film3.22000realisateur
HéroïnesFilm2.61997realisateur
L'Eté en pente douceFilm3.41987realisateur
Je hais les acteursFilm4.31986realisateur
Taxi : BrooklynSérie3.02014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérard Krawczyk : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gérard Krawczyk : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher